PT Kobe Boga Utama

Recruitment

Job Information

Date Posted

10/09/2024

Status Update

Open

Location

Tangerang

Career Level

Entry Level

Job Type

Fulltime (On-site)

Job Description

  • Melakukan end to end proses recruitment
  • Membuat laporan recruitment secara daily dan monthly
  • Koordinasi dengan semua pihak user mengenai proses recruitment
  • Melakukan semua proses administrasi recruitment

Job Requirements :

  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Psikologi
  • Minimal 1 tahun pengalaman di perusahaan FMCG (diutamakan dari distributor FMCG)
  • Menguasai alat test psikologi
  • Cekatan dan memiliki inisiatif yang tinggi
  • Mampu bekerjasama dan bekerja di bawah tekanan
  • Placement : Alam Sutera

Additional Information

Career Level

Entry Level

Qualification

1 Years

Job Position

Recruitment

Years of Experience

1 Years

Job Type

Fulltime (On-site)

Educational Background

Pendidikan minimal S1 Psikologi

Company Overview

Kenali KOBE lebih dalam Berawal sebagai pionir di pasar ritel Indonesia, KOBE terus menghadirkan berbagai inovasi produk baru untuk menjawab kebutuhan masyarakat yang terus berkembang. Semangat untuk terus berinovasi ini ditanamkan kepada seluruh karyawan, dengan melakukan pekerjaan sepenuh hati dan menjalankan nilai-nilai perusahaan. Sejarah KOBE Didirikan pada tahun 1979 oleh Hestia Utomo & Sarwo Utomo, KOBE memulai perjalanannya sebagai industri rumahan di Semarang. Produk pertama KOBE adalah Tepung Bumbu yang kemudian menjadi tepung bumbu pertama di Indonesia. Sesudah mengawali eksistensinya sebagai pelopor, berbagai inovasi terus mewarnai setiap tahapan dalam sejarah pertumbuhan perusahaan. Dengan berfokus pada hasil kualitas produk yang terbaik untuk konsumen ritel Indonesia, KOBE berhasil berkembang dengan cepat dan pasti. Pada tahun 1995, pabrik KOBE dipindahkan ke kawasan industri di Tangerang untuk pengembangan bisnis. Pada tahun yang sama diluncurkan merek khusus ekspor bernama Bali Kitchen, yang merupakan serangkaian produk lengkap dengan konsep kuliner tradisional Indonesia. Produk Bali Kitchen meliputi aneka rempah, bumbu, saus, mie, acar dan makanan pelengkap khas Indonesia lainnya. Pada tahun 2006, KOBE meluncurkan divisi Food Service untuk melayani para pelanggan industri yang bergerak dalam bidang makanan dan retail. Melalu divisi Food Service ini, KOBE menawarkan solusi produk maupun kebutuhan layanan yang disesuaikan dengan kebutuhan para pelanggan. Pelanggan industri KOBE saat ini meliputi beberapa pemain multinasional dalam industri makanan dan ritel. Berbagai inovasi produk yang dilakukan untuk memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia terus meningkatkan eksistensi merek KOBE dalam kancah ritel Indonesia. Dengan konsep yang kuat dan kualitas produk yang terbaik, produk KOBE telah menjadi pemimpin pasar diberbagai kategori. Keberhasilan inovasi KOBE lainnya meliputi sambal tabur BonCabe, BonChili dan Selera Saus Tiram.

Company Photos

Additional Information Company

Company Size

1,001-5,000 employees

Recruitment Process

Company Website

https://kobe.co.id/

Apply This Job

Email

Phone

Link Apply

https://www.linkedin.com/jobs/view/4018853118